oleh

Polisi Himbau Warga Tidak Bawah Sajam Pada Malam Hiburan Rakyat

-HEADLINES, PATROLI-2727 Dilihat

Sumbawa Barat – Kepolisian Resort Sumbawa Barat Kembali mengeluarkan himbauan kepada masyarakat agar tidak membawa Senjata Tajam (Sajam) dalam kegiatan hiburan rakyat.

Pada malam hiburan rakyat Kecimol di Desa Senayan Kecamatan Poto Tano, Bhabinkamtibmas bersama Babinsa mengamankan agenda tersebut dengan menyampaikan beberapa himbauan.

Kapolres Sumbawa Barat, AKBP Yasmara Harahap, S.IK melalui Kasi Humas Polres Sumbawa Barat, Iptu Eddi Soebandi,S.Sos mengatakan selain himbauan untuk tidak membawa Sajam atau benda yg bisa membahayakan keselamatan orang lain, Polisi bersama TNI juga menghimbau agar masyarakat selalu menjaga keaman dan ketertiban selama acara berlangsung serta tidak melakukan tindakan yg bisa merugikan orang lain maupun diri sendiri.

” Keselurah kegiatan malam hiburan Kecimol di Desa Senayan ini berlangsung aman, tertib dan lancar tidak terlepas dari peran Bhabinkamtibmas bersama Babinsa” ujar Eddi Soebandi.

Kegiatan malam hiburan rakyat Kecimol di Desa Senayan berlangsung Sabtu Malam (13/5/23) dimulai Pukul 20.00 Wita.

Masyarakat setempat beserta tamu undangan yang hadir cukup antusias mengikuti agenda ini, dan suasana kegiatan berlangsung aman terkendali.(*)

 

BACA JUGA :   Polsek Pelabuhan Tano Amankan Belasan Kubik Kayu Illegal

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *