oleh

Vaksin Dosis ke II SDN 2 Maluk, Bhabinkamtibmas dan UPTD Puskesmas Gelar Koordinasi

-HEADLINES, PATROLI-674 Dilihat

Maluk – Bhabinkamtibmas Desa Maluk Bripka Sugeng Riyanto, anggota Polsek Maluk wilayah Polres Sumbawa Barat mendampingi UPTD Puskesmas Maluk untuk melakukan kordinasi dengan pihak sekolah SDN 2 Maluk dalam pelaksanaan vaksinasi dosis ke 2 anak-anak usia 6-11 tahun dan juga masyarakat umum untuk vaksinasi booster.

“Kegiatan vaksinasi boster bertempat di SDN 2 Maluk yang akan dilaksanakan besok pada hari minggu 13 febuari 2022″ kata Kapolres Sumbawa Barat AKBP Heru Muslimin,S.IK,.M.IP melalui Kasi Humas IPDA Eddy Soebandi, S.Sos pada media sabtu 12 Pebuari 2022.

Eddy menuturkan, kegiatan vaksinasi tersebut untuk meningkatkan kekebalan dalam tubuh atau kekebalan kelompok (Herd Immunity) guna memutus mata rantai penyebaran covid-19 di Kabupaten Sumbawa Barat.

” Bhabinkamtibmas juga berikan imbauan kepada seluruh guru dan siswa agar selalu tetap mematuhi protokol kesehatan dengan cara 4M (Mencuci tangan pakai sahun, Memakai masker, Menjaga jarak dan Menghindari dari kerumunan ” jelasnya.(*)

BACA JUGA :  Mayat Laki-laki Ditemukan di Kos-kosan Lingkungan Tiang Nam Taliwang

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *